Котел сейчас хоть какие-то попытки запуска делает? Котел у Вас стоит, наверное, D5Z-F. Нужно больше информации. Какой точно котел стоит?111401355749 писал(а):Ошибки выходят удаляли при мне и раз блокировали,но он почему то все равно не пыхтит,я думаю может мозги все таки полетели,может и ошибаюсь.Незнаю к чему уже лезть,никто не хочет браться за это дело у нас.
Крыльчатка должна крутиться легко. Свой только недавно разбирал.Крыльчатку желательно погреть феном перед съемом. Она плотно сидит на шлицевом соединении. Снимается так: два плоских ножа просовываете между крыльчаткой и корпусом, затем одновременно прокручиваете ножи. А вообще нужно почитать ошибки по отопителю Васей или Вагкомом.111401355749 писал(а):сам боюсь разбирать крыльчатку сломать боюсь
111401355749 писал(а):Все нашёл причину но не надолго,поменял я подшипники грязи было много там,почистил посыл собрал все на место опс заработал,но недолго минут 5 от силы дыма было много,далее начала литься соляра из трубы, я подумал и решил проверить свечку писец не работает,купил новую поставил не работает, теперь что ему надо ещё?
Свечу как проверяли?111401355749 писал(а):решил проверить свечку писец не работает
Ни в коем случае так не делайте. Свеча у нас стоит на 8 вольт.111401355749 писал(а):свечу проверил через аккумулятор,свечку заказал придёт посмотрим далее как будет работать потом отпишусь.
У Вас вентилятор крутиться в обратную сторону. Поменяйте пины в колодке к мозгам от вентилятора местами, т.е. наоборот. Не включается потому что заблокировался. Нужно опять почитать и скинуть ошибки в мозгах по догревателю. Когда догреватель запускается процесс выглядит так: изначально должен запуститься вентилятор - продувка камеры сгорания. Затем вентилятор выключается. Затем должен заработать дозирующий насос (редкое щелканье под днищем возле правой стойки). Затем должна включиться свеча накала и заработать вентилятор подачи воздуха. Дозирующий насос увеличивает подачу топлива - частота щелканья под днищем увеличивается. Затем идет воспламенение смеси в камере сгорания. Свеча накала выкл. Вентилятор продолжает работать. Начинается горение в камере сгорания. Все.111401355749 писал(а):Вот пришла свеча,купил сетку поставил все на место,заводу машину и вот он заработал но опять не долго минут 5 и сдох, да что ещё может быть с ним ,ещё заметил когда он работал дым шёл ни там где он должен выходить,а выходит где всасывается воздух,короче работает он как будто на оборот.Вот что ещё может быть? Теперь он вообще опять ноль эмоций даже не включается.
dan0107 писал(а):У Вас вентилятор крутиться в обратную сторону.
Он разбирал моторчик. Менял подшипники. Магниты он поставил наоборот. Эта проблема известна.Troll писал(а):Как умудрился переполюсовать моторчик вентилятора?
111401355749 писал(а):Ну рассказываю дальше свой процесс:.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1