Знал машинку с весны 2015 года, а по чистой случайности перешла в мои руки в декабре 2015..
Все что делается в машине - делается своими руками или с помощью хороших знакомых))
За это время серьезных проблем не было, а то что случалось потихоньку доводилось до ума

А если поточнее:
-удален снегозащитный патрубок с воздушного фильтра- стало легче дышать;
- покрашен передний бампер, левое крыло и капот, заменена левая фара(на огромной стоянке возле сельского магазина в виду тактической маскировки не замечен пассатом);
- пересмотрена вакуумная система, исправлены все проблемные участки, почищен клапан N75 -управления турбиной, выкинут ЕГР;
- разработана турбина;
- часть фонариков заменена на светодиодные;
- заменен АКБ;
- восстановлен подогрев левого зеркала;
- поменян ГРМ;
- разработан водительский замок;
- заменены саленблоки;
- масло-шмасло и сопутствующие расходники, я не учитываю..
ну и как бы все...остальное будем доделывать по мере возможностей..
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Зимой при заходе в поворот попал на лед...в следствии влетел в бордюр левой стороной и пропахал промерзшую землю..подобрал то что отвалилось, подвязал то что осталось и поспешил в печали домой..
Пока ехал опечалился еще больше- машина рыскала по дороге, а колеса как косоглазые смотрели друг на друга..

В итоге после заезда на подъемник(где для меня сделаны подставки, так как из-за обвеса машину не поднять) оказался погнутый левый рычаг((
пробежавшись по ближайшим магазинам, облазив разборки - оказалось , что левый рычаг- это дефицит..
Прождав 3 часа под дверьми магазина, мне все ж привезли новый за 50 р.
Сделано развал схождение у официального дилера УАЗов

И вот потеплело и я все таки решился на восстановление бампера.
Закуплены необходимые материалы(сеточка для ремонта бамперов, шпаклевка пластичная для пластиковых бамперов,шкурки, найдена грунтовка).
Буду выкладывать фото как можно делать, и как не надо))
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: