Страница 1 из 1

Помогите! Пропадает соединение DSL

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:03
Ned
Ребята, подскажите. При закачке проподает соединение DSL/ACT. Но это только днем. Ночью все отлично работает
Модем Zyxel - 600

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 11:56
Murloc
модем в режиме роутера?

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:04
Ned
да

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 12:14
D_U
пробуй менять стандарт подключения на менее скоростной как вариант. Было такое порой..Параметры телефонной линии возможно плавают малька, вот и качество связи может ухудшиться. В зикселе непомню что там за стандарты есть--но что-нибудь из G.lite или другого менее скоростного должно помочь. Ориентируйся в статистике на соотношение сигнал/шум. Чем выше --тем лучше.

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 21:50
Ned
А по русски?

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 22:03
quinks
Насколько я понимаю - в настройках модема поищи.

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 10:53
Ned
Ребята помогите!!!! Невозможно шпоры сделать без инета!

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:15
Murloc
заходи на модем, и меняй там в настройка тип подключения там будут всякие ти G.Lite, ADSL , ADSL+ и прочее

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 12:30
Ned
Спс, заметил модем стал отключаться в любое время

а может коннекторы или провод?

Добавлено after 12 minutes 19 seconds:
А где в zyxel менять тип подключения

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:00
quinks
Ned выложи скриншоты страниц настроек. Хотя то, что модем начал отключаться в любое время, говорит что похоже ему каюк. Посмотри ради интереса как вилка в розетку вставлена. Недавно имел дело с чудом белорусского импортозамещения - промсвязь А200, так там сетевой провод не мог плотно к модему прижаться и модем все время отключался.

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:08
Ned
Я подключил второй модем (промсвязь), тоже самое - проподает соединение.

Добавлено after 22 seconds:
Скрины позже выложу, на сессию пора

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 13:11
quinks
Бегло скачанная инструкция к твоему модему по настройке, там правда мало совсем.

Добавлено after 52 seconds:
Ned писал(а):Я подключил второй модем (промсвязь), тоже самое - проподает соединение.

Так может не в модеме дело?

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:50
freesaller
У меня тоже произвольно отключался модем, все лампочки горели , типо что все подключено и работает....а на самом деле соединения не было...даже модем поменял, думал что сломался....а нет....через месяц само все прошло...думаю из--за качества связи, что они там мутили !!!

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 14:40
Ned
Короче после долгих звонков в тех помощь и отсутсвия интернета. Я наконец починил все.
Подробности нераскажу (незнаю как=)) Вообщем сново Привет всем!!

Re: Помогите!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:41
quinks
Надо еще тосику помочь)) А то тоже жаловался, что полгода (!) нет доступа.